名古屋市守山区の、やまだレディスクリニックに通っている方いらっしゃ…
名古屋市守山区の、やまだレディスクリニックに通っている方いらっしゃいませんか??
コロナの影響で立ち会い出産はできなくなりましたか???
- 22(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

るんば
6月に出産しましたが、一瞬だけ立ち合いできました!👶🏻7月から立ち合いできると聞きましたがどうなっているかはわからないです😞😞
名古屋市守山区の、やまだレディスクリニックに通っている方いらっしゃいませんか??
コロナの影響で立ち会い出産はできなくなりましたか???
るんば
6月に出産しましたが、一瞬だけ立ち合いできました!👶🏻7月から立ち合いできると聞きましたがどうなっているかはわからないです😞😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
小児科 いつ再受診すべきでしょうか 日曜朝 発熱38.5 max39.6 月曜 40度前後 火曜 40度前後 小児科受診 アデノと溶連菌陰性 抗生剤処方 水曜 朝37.9 午後39.0 坐薬を入れると一時的に下が…
さっき、MRを打った方がいいかと質問したものですれ MRではなくて、RSウイルスの予防接種でした。 それって妊娠中に打った方がいいのですか? 血液検査で抗体とかはわかるんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます!
ほんとですか?😳生まれる瞬間だけ入れる感じでしたか??
るんば
最後のいきんだら出る!っていうところでお父さん入って!って言われてました(笑)😂その後すぐ出されてたので本当に一瞬でした、、
立ち合いできるといいですね🥺❤️