二週間前くらいに冷蔵庫が壊れて、旦那と買いに行きました。量販店の店…
すいません、愚痴です。
二週間前くらいに冷蔵庫が壊れて、旦那と買いに行きました。量販店の店員が、配送に三週間くらいかかると言ったらしく、結局、旦那がそれで納得したらしいですが、誰に聞いても三週間は長いと言われました(もう一度旦那が問い合わせたところ、人が手配できず三週間かかるらしかったです)そんなにかかるなら別の量販店を選ぶとか考えて欲しかったです。
で、その日のうちに半分ほどの中身を捨てたのですが、のこりの半分を捨ててなかったようで、ものすごくカビ臭いです。え、マジで?こんなになるまでほっといたの?凄い神経してるな?と言われました。
私はずっと子供と一緒だし、そんなの捨てる余裕はありません。そっくりそのまま返してやりたい気分です。お前が捨てろよって思います。
結局旦那が今晩捨てにいくらしいですが、冷蔵庫を開けると部屋中臭くなるし、もう最悪です!人のせいにするな!黙って捨てに行け!って思います!
- ゆゆさん(5歳0ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
ウチも8月に冷蔵庫新しくしましたがコロナの影響で在庫の発送が遅れるのと合わせて3週間ほどかかりました😔💦

はじめてのママリ
コロナの影響で、3週間くらいかかることあると思いますよ!普段なら長いかもですが😭
それより、子供と一緒でも、冷蔵庫の中身がそんなに臭くなるほどほっとく方がびっくりというか…
そんなに旦那さんのこと言うなら、自分もできることあったんじゃないかなあとは思います。
コメント