コメント
姉妹のまま
アーモンド効果と葉酸以外だと、ルイボスティーとパイナップル食べています☺️
まだ妊娠には至っていませんが…
姉妹のまま
アーモンド効果と葉酸以外だと、ルイボスティーとパイナップル食べています☺️
まだ妊娠には至っていませんが…
「妊活」に関する質問
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
古典的帝王切開(子宮体部縦切開)後の妊娠について。 こんにちは、私は22週の超早産で帝王切開をしました。 もし、古典的帝王切開をしたけど、次の妊娠で無事に赤ちゃんを産めたよ!って方がいましたらお話しを聞きたいで…
3人目欲しいけどつわりが怖い〜 けど欲しい〜 2ヶ月前から妊活始めました。 男の子と女の子、性別でつわり違ったりしますか? 男の子の方が楽だったよーって人います? 男の子が欲しくて 女の子2人はつわり酷かったです…
妊活人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
ルイボスティーもいいみたいですね✨ルイボスティーのオススメありますか🥺💕?
パイナップルもいいんですね!知らなかったです😳✨
姉妹のまま
ルイボスティー意外とお高いので、スーパーの安いの飲んでいます😅
パイナップルは特に高温期に食べると良いと聞いたことがあります!
さ🧸
そうなんですね!🤔
ルイボスティー買ってみます☺️パイナップルは高温期にいいんですね💕今周期食べてみます😋🍍