ココロ・悩み 昼間暑かったからエアコンつけていてさっき旦那がくしゃみしたから寒い… こんばんは。昼間暑かったからエアコンつけていてさっき旦那がくしゃみしたから寒いと思ってエアコンきるって聞いたら旦那から自分が寒いなら消したらって言われて腹がたった😤 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 エアコン あゆちゃん コメント チックタック くしゃみしたから体調心配して聞いたのになにそれ(笑)つけとくわ😂風邪ひいても看病しませーん(笑) って私は言います🥺 心配してあげたのにね😫 10月6日 あゆちゃん 本当ですよ😤旦那に腹立つ事たくさん沢山あります 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
本当ですよ😤旦那に腹立つ事たくさん沢山あります