雑談・つぶやき あ〜そう言えばビアードパパ食べたくなった(笑)そう言えばあったな〜私… あ〜そう言えばビアードパパ食べたくなった(笑) そう言えばあったな〜 私の地元行った時買ってこようかな( `◟ 、)✨ 甘いもの普段全く欲さないのだけども… シュークリームよりコロネ?だったかな?細長いのが美味しかったなぁ!💃 パイがポロポロするやつー!食べたいよー! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り クリーム パパ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 まさに昨日食べました! 期間限定の小枝バージョンも ありましたよ🤩 10月6日 コーヒー依存性🤣🤣 これも買いました😂😂 10月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなりすみません!!ヾ(゚д゚;) いやー!美味しそうな写真みて食べたくなって旦那にお願いしちゃいましたよ(笑) 甘い物が身体に染みます😢 やっぱりビアードパパ美味しいですね〜💓 ありがとうございました♫ 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー依存性🤣🤣
これも買いました😂😂
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなりすみません!!ヾ(゚д゚;)
いやー!美味しそうな写真みて食べたくなって旦那にお願いしちゃいましたよ(笑)
甘い物が身体に染みます😢
やっぱりビアードパパ美味しいですね〜💓
ありがとうございました♫