子育て・グッズ おでこと前髪の生え際の左上あたりに2歳の子が携帯をもってて生後5ヶ月… おでこと前髪の生え際の左上 あたりに 2歳の子が携帯をもってて 生後5ヶ月のこのその部分に ぶつけてしまいました。 ごつっと鈍い音💦 抱っこしてあげると 泣き止みましたが 赤くなって中心部(強くぶつけた部分) は、青く腫れています💦 1センチ位 頭なのですこし怖いのですが 病院にいっても 様子見ててくださいとしか 言われないですかね、? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 2歳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私なら赤くなってるだけなら様子見しますが、腫れていたら少し不安なのでとりあえず病院に行きます!💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント