産婦人科・小児科 千葉市稲毛区に新しくできた産婦人科について稲毛とらのこ産婦人科に行… 千葉市稲毛区に新しくできた産婦人科について 稲毛とらのこ産婦人科に行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 1 産婦人科 千葉市 mimimi コメント 退会ユーザー 義理の妹が通ってますよ٩(͡๏̯͡๏)۶!! 7月17日 mimimi 義妹さんが通ってるんですね。やっぱり混んでいるんでしょうか?何か話を聞いたことはありますか? 7月17日 退会ユーザー 綺麗だし上の子も一緒に 泊まれるからそこに決めたと 言ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ 7月17日 mimimi なるホド(^^)付き添い可な部屋があるみたいですね。行ってみようかなと思います ありがとうございます! 7月17日 ちぃ そこで出産予定です( ˇωˇ ) 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
義妹さんが通ってるんですね。やっぱり混んでいるんでしょうか?何か話を聞いたことはありますか?
退会ユーザー
綺麗だし上の子も一緒に
泊まれるからそこに決めたと
言ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
mimimi
なるホド(^^)付き添い可な部屋があるみたいですね。行ってみようかなと思います
ありがとうございます!