雑談・つぶやき 息子が突然自分で着替えする〜!って言い出して上下の着替えしてくれた😭😭… 息子が突然自分で着替えする〜!って言い出して上下の着替えしてくれた😭😭 今までイヤイヤすごくて保育園でも周りの子はやってるのにって言われて悩んだこともあったからさすがに泣いてしまった😂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 着替え 息子 はな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント にぃ おめでとうございます😍💓 息子さん頑張りましたね! 心配してた分、嬉しさ倍増ですね😭 10月6日 はな ありがとうございます😭 着替えを自分でしてくれるのがこんなに嬉しいとは思ってませんでした😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😭
着替えを自分でしてくれるのがこんなに嬉しいとは思ってませんでした😂