テーブル付きのハイチェア使っているのですが、最近食べる量が増え、食…
テーブル付きのハイチェア使っているのですが、最近食べる量が増え、食器がテーブルの上に乗り切らなくなりました😂
テーブル外して使おうかなと思うのですが、大人の食器に手が届くのも怖く、まだ外せずにいます😂
みなさんどうしていますか?
- ちゃん(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ぱん
テーブル外しました!問題なく使えてます!
テーブル付きのハイチェア使っているのですが、最近食べる量が増え、食器がテーブルの上に乗り切らなくなりました😂
テーブル外して使おうかなと思うのですが、大人の食器に手が届くのも怖く、まだ外せずにいます😂
みなさんどうしていますか?
ぱん
テーブル外しました!問題なく使えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3日間高熱39度や40度。1日解熱後また40度の発熱。なんなんでしょう😭😭😭 1歳2ヶ月。 1/7 23時38.4度発熱。 1/10の朝まで高熱続く。40度前後。解熱剤使っても38度台後半。朝から解熱していたが活気なし。 1/11 夜中2時40.…
チェックアップジェルのバナナ味フッ素について質問です💡 新しくチェックアップジェルのバナナ味フッ素を購入しました!今日小児歯科で聞いたところ、「1歳だとまだうがいができないから、フッ素濃度が100ppmfの物を使う…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
外したほうが使い勝手いいですかね🤔✨
わたしも外そうと思います!
ありがとうございました!