サプリ・健康 つい先日から、右背中に鈍痛があり、お腹のだるさ、下痢などがあり、内… つい先日から、右背中に鈍痛があり、お腹のだるさ、下痢などがあり、内科を受診しました。先生は筋を痛めたか、胃かなー?とおっしゃって一応胃薬を頂いたのですが、万が一のためにCT撮ろう、と大きな病院を紹介されました。 土曜日に受診します。 子供もまだ小さいし、来年から仕事も復帰するのに… 大変な病気だったらどうしよう、と怖くて仕方ありません。 検査するからと言って、重病とは限らないですよね?? 心配で、いろんなことに身が入りません😔 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 胃薬 先生 鈍痛 復帰 tomato🍅(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント