コメント
りえ
排卵日同じでした!
1日にタイミング取れてるので可能性あると思いますよ。
私はタイミング逃して4日だけなので今回は諦めてます💦
りえ
排卵日同じでした!
1日にタイミング取れてるので可能性あると思いますよ。
私はタイミング逃して4日だけなので今回は諦めてます💦
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます。半分諦め、半分期待しています。
先月は結構良いタイミングだったのにダメだったので、今回は余計無理かなぁと思ってます。。
りえ
半分諦め、半分期待…わかります!
諦めきれないんですよね💦
共働きだと疲れてて平日にタイミング取るのが辛いです…。
みみ
期待しないようにしようと思っても、ダメなんですよね💦
土日が排卵日だとタイミングとりやすいのですが、平日は疲れている夫を誘うのが申し訳なくて…
(頼むから明日にしてくれ)と言われるとちょっとショックです😭
りえ
何か体の不調があると、あれ?妊娠?とか思ってしまいますよね。
確かに平日しんどいと思います💦旦那さんの気持ちもわかるし、でも早く授かりたいから頑張ろうよー!って気持ちもあります。
断られるのショックですよね💦
せっかくのタイミングなのに私が先に寝ちゃって逃したこともあります😅