子育て・グッズ 指しゃぶりというか、手を口に入れてます💦オエッてなってもやめません。… 指しゃぶりというか、手を口に入れてます💦 オエッてなってもやめません。 そして一日中やってます… 離乳食後は食べたもの全部吐いていると思います… 1日に5回以上は着替えもあるし、洗濯も増えるし(カーペットやベビーサークルなども汚れます) 何より私のストレスになってます… どうしたらなくなりますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 離乳食 着替え ベビーサークル 指しゃぶり 洗濯 ママリ(5歳0ヶ月) コメント atjn0606 歯固めとかあげてみてもダメですかね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント