産婦人科・小児科 7ヶ月の娘の足の裏に赤い斑点があり、他に症状はない。手足口病か汗湿疹か気になる。 明日小児科に行きますが気になるので質問します。 生後7ヶ月の娘の足の裏に赤い斑点?つぶつぶ?が できてます! 出来てるのは足の裏のみで 食欲もあり、元気もあり、痒がる様子もない、 熱もない、くずりもない! 手足口病を疑いましたが出来てるのは 足の裏のみだけなので違うかと、、、 ちなみに足の裏は良く汗かいています! 汗湿疹なのか手足口病なのか、、、 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 熱 斑点 きち(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 娘も足の裏のみでしたが そのような感じで 1歳頃になりました😖 手足口病でした 熱が出たらお薬出すから と言われ様子見でした😣 10月6日 きち 回答ありがとうございます! 手足口病だったんですね💦 熱とかがない限り様子見なんですね😨 10月6日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 親としては心配でしたが 様子見でした💦 娘さんお大事にされてください😊 10月6日 きち 病院の先生に様子見って言われたら様子見するしかないですもんね(;▽;) ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
回答ありがとうございます!
手足口病だったんですね💦
熱とかがない限り様子見なんですね😨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
親としては心配でしたが
様子見でした💦
娘さんお大事にされてください😊
きち
病院の先生に様子見って言われたら様子見するしかないですもんね(;▽;)
ありがとうございます!