子育て・グッズ ベットで添い寝されてる方でベットガード使ってる方おすすめの物教えて… ベットで添い寝されてる方でベットガード使ってる方おすすめの物教えてください💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り おすすめ 添い寝 かなでちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビザラスで買ったもの使ってますが、6ヶ月のお子さん用だとマットレスとガードの間に挟まる事故多いので気をつけた方がいいかと思います💦 10月6日 かなでちゃん そーなんですね! 6ヶ月なのですが、ハイハイが始まって困ってまして💦 隙間をクッションや何かで埋めてみます 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでちゃん
そーなんですね!
6ヶ月なのですが、ハイハイが始まって困ってまして💦 隙間をクッションや何かで埋めてみます