マイホーム計画中で今設計担当の方と打ち合わせ中です。この段階までき…
マイホーム計画中で今設計担当の方と打ち合わせ中です。この段階まできて、営業担当の方を変えてもらった方はいませんか?😱 ずっと、変えてもらいたいと思いつつ言えずここまできてしまいました😭😭😭
- mio
コメント

ママリ
変えたことはありませんが、大事なマイホームです!変えてもらいましょう!!

はじめてのママリ🔰
気になるなら変えてもらいましょう!!その我慢はしなくていい我慢です💦人だから合う合わないはありますよ☺️
一生に一度の大きな買い物なのに、後悔したくないです😭
-
mio
ありがとうございます!
特別嫌なことをされたわけではないのですが、2.3度伝えたことを忘れていたり、こっちが納得していないのに話を進められたり、ちょっとしたことなんですが、こんなことがたくさんあって😭一度相談してみようと思います。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
全然ちょっとしたことじゃないです💦こっちが納得してないのに進めるとかあり得ないです😳ビックリ!
- 10月6日
-
mio
やっぱそうですかね?笑
1番びっくりしたのは、ローンを組む銀行も、金利が1番安いという理由で勝手に本審査の日程まで決められており、銀行にもこっちの都合を聞かず日程調整してました😂 結局、急いで色々調べて、私たちも納得してその銀行には決めたのですが。。ベテランの方なので信用はしてるのですが、毎回モヤモヤして、自分たちで調べて納得させてます。- 10月6日
-
mio
やっぱ明らかにおかしいですよね!笑笑 変えてもらいます!笑笑
- 10月6日

はじめてのママリ🔰
えっ?!って感じです😅なんでこっちが、営業さんに合わせないといけないんですか💦って思いました!
絶対変えましょ‼️笑
-
mio
ありがとうございました!勇気出して言ってみます😖💡
- 10月6日
mio
ありがとうございます😭😭
変えてもらおうと思います!