コメント
あーか
人数が多いものは学年で時間がわかれてます!
月謝はどれも3000円です💡
あーか
人数が多いものは学年で時間がわかれてます!
月謝はどれも3000円です💡
「習い事」に関する質問
子どもの肥満が辛いです。 わりと規則正しい生活、朝食も抜かない、おかしアイスは基本おでかけの時、外遊び大好き、習い事スイミング、油もの少なめ、野菜も摂っている ただご飯の量が多いです(特に夕食) そして外食…
幼稚園のママ友さんに、うちも同じ習い事考えてるからなるうことになったら教えて〜!と言われていた場合、わざわざ連絡しますか? バス登園なので遊ぶ約束しないと会うことはありません💭 ママ友さんに、『息子に聞いた…
お昼どうしようかー?という話から夫が外食を提案しまして。 でももう時間も遅めだったし、午後習い事もあるから家で食べようと言ったところ…(口にはしませんでしたが、生理初日でしんどいっていうのもあり…) 私を除く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
月謝、安いですね✨
学年でわかれてるんですね😌同じ学年の中では、人数分けないですか?
あーか
わけないです💡
体操とかスポーツ系は人気なので人学年に10~20人くらいいたりしますが、英語とかは10人もいないので( ´ω` )/
ゆき
体操、人気ですよね✨英語はあまりいないんですね‼️10人ならわけなくてもできそうですね😊色々教えてくださってありがとうございました😌