コメント

あーか
人数が多いものは学年で時間がわかれてます!
月謝はどれも3000円です💡
あーか
人数が多いものは学年で時間がわかれてます!
月謝はどれも3000円です💡
「習い事」に関する質問
友人の事で相談があります。(長文です) 学生の頃から仲が良い友人がいます。その子も子供2人いて、時間が合う時に悩み相談を聞いたりしています。 友人は旦那さんもいますがキャバクラの仕事をしていて、 その理由が旦…
小1の息子の習い事について。 現在週2でそろばん、週1でサッカーを習ってますが サッカーが嫌になってしまったようで辞めることになりました。 サッカーに行ってた曜日にそろばん教室も開いてるので その曜日もそろばんに…
アクティブな娘さんがいる方いますか? 娘の体力が有り余りすぎて私のほうが疲れています😂 1歳9ヶ月なのですが、最近とにかく自分で自由に歩きたいみたいで、今までベビーカー登園だったのですが、ベビーカー拒否で歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
月謝、安いですね✨
学年でわかれてるんですね😌同じ学年の中では、人数分けないですか?
あーか
わけないです💡
体操とかスポーツ系は人気なので人学年に10~20人くらいいたりしますが、英語とかは10人もいないので( ´ω` )/
ゆき
体操、人気ですよね✨英語はあまりいないんですね‼️10人ならわけなくてもできそうですね😊色々教えてくださってありがとうございました😌