子育て・グッズ 保育園や幼稚園で習い事をしている方へ。園内での習い事はたくさんの人が参加し、月謝は安いですか? 保育園や幼稚園の中で習い事をされている方、教えてください! 園によって違うと思いますが…例えば英語(ECCなど)は、外で習わせると6人までとかの少人数ですが、園内でたくさんの方が習っていると、たくさんでレッスンされるんですかね❓あと、月謝も安いんでしょうか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 習い事 英語 保育園 幼稚園 EC ゆき(4歳11ヶ月) コメント あーか 人数が多いものは学年で時間がわかれてます! 月謝はどれも3000円です💡 10月6日 ゆき 回答ありがとうございます! 月謝、安いですね✨ 学年でわかれてるんですね😌同じ学年の中では、人数分けないですか? 10月6日 あーか わけないです💡 体操とかスポーツ系は人気なので人学年に10~20人くらいいたりしますが、英語とかは10人もいないので( ´ω` )/ 10月6日 ゆき 体操、人気ですよね✨英語はあまりいないんですね‼️10人ならわけなくてもできそうですね😊色々教えてくださってありがとうございました😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
月謝、安いですね✨
学年でわかれてるんですね😌同じ学年の中では、人数分けないですか?
あーか
わけないです💡
体操とかスポーツ系は人気なので人学年に10~20人くらいいたりしますが、英語とかは10人もいないので( ´ω` )/
ゆき
体操、人気ですよね✨英語はあまりいないんですね‼️10人ならわけなくてもできそうですね😊色々教えてくださってありがとうございました😌