子育て・グッズ 布団、マットを重ねてそこに子どもを寝かしていましたここ最近寝返りが… 布団、マットを重ねて そこに子どもを寝かしていました ここ最近寝返りがすごくて 今日高さ10センチぐらいから ゴロンと落ちました しかも、2回も…😭 下は床なので大丈夫か心配で… 本人は至って元気です 生後5ヶ月ですが、同じような経験された方おられますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 布団 寝返り あゆ コメント みんと 元気な様子であれば問題ないですよ!☺️ 何かあった時は、今まで聞いた事のない、えげつない泣き方なので👍 10月6日 あゆ ありがとうございます‼︎ 全然泣いてなくて いつもと同じなので 様子みます‼︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます‼︎
全然泣いてなくて
いつもと同じなので
様子みます‼︎