家族・旦那 旦那の浮気許してる奥さん!心境を教えてください🙏🏻💦 旦那の浮気許してる奥さん! 心境を教えてください🙏🏻💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 旦那 浮気 R¨̮♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度も許してます!気づいてるけど気づかないフリしてあげたこともあります😅 ATMと割り切ってるから離婚はしてません! ただ気持ち悪いしもう好きじゃないので夜の相手はほとんどしません。笑 10月6日 R¨̮♡ そうなんですね、、、 割り切ってるなら、もう詮索したりはしてないですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 自分から詮索はしないです! スマホとかも何年も見てませんが自分の部屋でどうどうと電話とかするのでそういうときは問い詰めたりします😂 10月6日 R¨̮♡ え、女の人と電話するってことですか?😳 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 部屋が別なので油断してるんだと思いますがバカすぎて…😂 大体相手はゲームで知り合った女かキャバ嬢です😂 10月6日 R¨̮♡ え!!一緒すぎてびっくりです!! 私の旦那もゲームで知り合った女と別の部屋でずっと電話してます😳!w 電話してる最中に入り込むんですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 通りかかった時に聞き耳たてて、明らかに男友達と話してる感じではなかったので突入しました。笑 そしたら光の速さで電話切りますがバレバレです😂 こういうことが3回ありました😂学ばないバカです。 10月6日 R¨̮♡ なかなかですね😅うちのとそう変わりませんが笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R¨̮♡
そうなんですね、、、
割り切ってるなら、もう詮索したりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
自分から詮索はしないです!
スマホとかも何年も見てませんが自分の部屋でどうどうと電話とかするのでそういうときは問い詰めたりします😂
R¨̮♡
え、女の人と電話するってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
部屋が別なので油断してるんだと思いますがバカすぎて…😂
大体相手はゲームで知り合った女かキャバ嬢です😂
R¨̮♡
え!!一緒すぎてびっくりです!!
私の旦那もゲームで知り合った女と別の部屋でずっと電話してます😳!w
電話してる最中に入り込むんですか??
はじめてのママリ🔰
通りかかった時に聞き耳たてて、明らかに男友達と話してる感じではなかったので突入しました。笑
そしたら光の速さで電話切りますがバレバレです😂
こういうことが3回ありました😂学ばないバカです。
R¨̮♡
なかなかですね😅うちのとそう変わりませんが笑