コメント

はじめてのママリ🔰
何度も許してます!気づいてるけど気づかないフリしてあげたこともあります😅
ATMと割り切ってるから離婚はしてません!
ただ気持ち悪いしもう好きじゃないので夜の相手はほとんどしません。笑
はじめてのママリ🔰
何度も許してます!気づいてるけど気づかないフリしてあげたこともあります😅
ATMと割り切ってるから離婚はしてません!
ただ気持ち悪いしもう好きじゃないので夜の相手はほとんどしません。笑
「浮気」に関する質問
旦那さんに子どもはいらないと言われて仕事に打ち込んできたのに妊娠するのが難しい年齢になってから浮気され、その浮気相手に子どもが… しかも奥さんの方が年収が高く、旦那さんに貯金はない為慰謝料も貰えて200万… 旧T…
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
シモ系です。恥ずかしながら私は29歳で旦那とするまで、したことありませんでした💦それから結婚し、7年たちますが、今も週一回は旦那とします。旦那から誘われという感じです。 旦那とは気持ちいいがイッたことはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
R¨̮♡
そうなんですね、、、
割り切ってるなら、もう詮索したりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
自分から詮索はしないです!
スマホとかも何年も見てませんが自分の部屋でどうどうと電話とかするのでそういうときは問い詰めたりします😂
R¨̮♡
え、女の人と電話するってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
部屋が別なので油断してるんだと思いますがバカすぎて…😂
大体相手はゲームで知り合った女かキャバ嬢です😂
R¨̮♡
え!!一緒すぎてびっくりです!!
私の旦那もゲームで知り合った女と別の部屋でずっと電話してます😳!w
電話してる最中に入り込むんですか??
はじめてのママリ🔰
通りかかった時に聞き耳たてて、明らかに男友達と話してる感じではなかったので突入しました。笑
そしたら光の速さで電話切りますがバレバレです😂
こういうことが3回ありました😂学ばないバカです。
R¨̮♡
なかなかですね😅うちのとそう変わりませんが笑