コメント

ゆみ
汚れた時にしか洗ってないので、頻度は我が家もそんなに高くないです!
基本ファブリーズで終わらせてます😅
ゆみ
汚れた時にしか洗ってないので、頻度は我が家もそんなに高くないです!
基本ファブリーズで終わらせてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのは承知してるんですけど、 親と合わない、 そして親は私のことを兄妹にも話してて 何となくそれが分かるから兄妹にも距離をおいてしまうようになりました。 親と同じように悪く思ってるんだろうなと思うからで…
小2の息子。 担任の先生とお会いしたので、こちらから様子を聞くと、話を聞くのが苦手かな。楽しくなると違う世界に行っちゃう😇周りの子と遊んじゃったり。何かをする時に、もうみんなはやりはじめているのに、なかなかや…
小1の子どもが、お友達のお家をみて失礼な事を言ってしまいました。 私はその場で聞いてなかったんですが、帰ってから上の子から聞いてビックリしました。 その子のお家は、昔からのお家でおじいちゃんおばあちゃんと住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BBD
ファブリーズはスポーツ⁉️のやつが家にあります❣
うち、汚れたか分かりませんが買って半年洗わなかったのでやばいかなって思って洗いました😅
ゆみ
我が家、今のやつ多分一年くらい洗ってないですね😅
BBD
つけたり取ったりするの大変だしそのままになりがちですよね😅
ゆみ
なります!なります!
YouTubeでやり方乗ってないか検索しますもん😂
BBD
うちも取ったはいいものの、、
って感じのところありますよ😅
ちゃんと付けられるか不安になってきましたし😅
ゆみ