ココロ・悩み ベビーカーのシートの洗濯頻度と、コンビのメチャカルのエッグショックの頭の枕についての使い方について相談です。 皆さんは、ベビーカーのシート、どのくらいの頻度で洗ってますか⁉️ うちは、今日やっと洗いました😅 コンビのメチャカルを使ってますがエッグショック⁉️の頭の枕⁉️の中に入ってるのは7ヶ月過ぎたら取って使用してますか⁉️ 説明書見てもよく分からなくて😔 最終更新:2020年10月6日 お気に入り コンビ ベビーカー BBD(5歳5ヶ月) コメント ゆみ 汚れた時にしか洗ってないので、頻度は我が家もそんなに高くないです! 基本ファブリーズで終わらせてます😅 10月6日 BBD ファブリーズはスポーツ⁉️のやつが家にあります❣ うち、汚れたか分かりませんが買って半年洗わなかったのでやばいかなって思って洗いました😅 10月6日 ゆみ 我が家、今のやつ多分一年くらい洗ってないですね😅 10月6日 BBD つけたり取ったりするの大変だしそのままになりがちですよね😅 10月6日 ゆみ なります!なります! YouTubeでやり方乗ってないか検索しますもん😂 10月6日 BBD うちも取ったはいいものの、、 って感じのところありますよ😅 ちゃんと付けられるか不安になってきましたし😅 10月6日 ゆみ 頑張って下さい❣️ 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBD
ファブリーズはスポーツ⁉️のやつが家にあります❣
うち、汚れたか分かりませんが買って半年洗わなかったのでやばいかなって思って洗いました😅
ゆみ
我が家、今のやつ多分一年くらい洗ってないですね😅
BBD
つけたり取ったりするの大変だしそのままになりがちですよね😅
ゆみ
なります!なります!
YouTubeでやり方乗ってないか検索しますもん😂
BBD
うちも取ったはいいものの、、
って感じのところありますよ😅
ちゃんと付けられるか不安になってきましたし😅
ゆみ