※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルアップを購入検討中です。夜中に起きて寝てくれない11日の赤ちゃんに使えるか、サイズや暖かさについて質問があります。

スワドルアップの購入を考えています。
生後11日で夜中だけすぐ起きて寝てくれません。ひどい時は1時間おきに起きます。
日中は授乳して布団に置いてすぐ寝てくれて、ほとんど寝て過ごしています(笑)
夜中だけ使おうと思っているのですが昼間ずっと寝ていても夜中もスワドルアップを着せて寝てくれるのでしょうか?
これから寒くなってきますがライトがいいのでしょうか?
サイズはSがいいようですがMを買っても長く使えていいと口コミを見ましたが新生児が使うならSサイズがいいのでしょうか?
体重は2800gぐらいです!

コメント

みゆ

2800gならSがいいと思います!
確かに長く使うことを考えるとMだと思いますがある程度合ったサイズの方が効果はあるのかなと思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    Sサイズで購入しました!これから効果があるか楽しみです✩.*˚

• 10月11日
  • みゆ

みゆ

私は効果ありました☺️
    たくさん寝てくれるといいですね☆ミ

• 10月11日