サプリ・健康 切迫早産になりかけ、自宅安静中です。処方された薬を服用中ですが、市… 切迫早産になりかけ、自宅安静中です。 処方された薬を服用中ですが、市販の葉酸サプリなどは併用しても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 切迫早産 夫 服 葉酸サプリ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 サプリは関係なく服用してました😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ありがとうございます! 横になっていることが多い分立ち上がった時の立ちくらみが凄くて、葉酸や鉄の入ったサプリだけでも…と思いまして… 10月6日 ママリ🔰 立ちくらみが酷いのは辛いですよね💦 あまりに酷いようなら、病院で相談された方がいいと思います😖 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ありがとうございます!
横になっていることが多い分立ち上がった時の立ちくらみが凄くて、葉酸や鉄の入ったサプリだけでも…と思いまして…
ママリ🔰
立ちくらみが酷いのは辛いですよね💦
あまりに酷いようなら、病院で相談された方がいいと思います😖