コメント
退会ユーザー
YouTuberのゆめみん日和という動画でこの手押し車のレビューされてるのみました😲
退会ユーザー
YouTuberのゆめみん日和という動画でこの手押し車のレビューされてるのみました😲
「押し車」に関する質問
息子の1歳の誕生日プレゼントにおもちゃを考えていますが、おすすめのものありますか?🧸👶🏻 クリスマスと誕生日が近いので、金額にもよりますが、1〜2つ購入を考えています。 今できることが、つかまり立ちまでで、伝い歩…
2歳男の子の誕生日プレゼント、 何がいいでしょうか😭 ちなみに第一子です! 今持っているものは ・dバイク ・手押し車 ・アンパンマンブロックの公園 ・トミカ20台ほど ・はじめてずかん1000 ・絵本50冊ほど ・おままご…
ファーストシューズについて 高這いもよくするし最近になって手押し車や親の腕を掴んで歩くようになったんですが、自分だけではまだ一歩も歩けてません。 靴を買うのは10歩くらい自分で歩けるようになってからのがいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
見てきました!
あんなスイスイ動かないんでやっぱり不良品です🤣
買ってもらったものなので言いにくかったので助かりました❤
ありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
よかったですー!!😊💕