コメント

退会ユーザー
YouTuberのゆめみん日和という動画でこの手押し車のレビューされてるのみました😲
退会ユーザー
YouTuberのゆめみん日和という動画でこの手押し車のレビューされてるのみました😲
「押し車」に関する質問
手押し車のチャルメララーメン(屋台?) 食べたことありますか? チャララーラ、チャラララララ〜♩ってやつの よく小学生くらいの時とか 夕方聞こえてきてましたが 食べたことありません。 今はもう見ないですよね 美味…
引越しの挨拶について 秋にファミリー物件に先に旦那だけ入居して単身赴任で仕事をしていて、今月私たちが引越します。 秋の時点では隣も上も空いていたので挨拶はしてませんが、年明けくらいに隣に家族が引っ越してきて…
少し長いです、すみません。 1歳10ヶ月の娘がいます。まだ一人で歩こうとしません。伝い歩きや一人立ちはできますが、移動は主に膝立ち歩きです。 心配になり病院で診てもらいましたが、足の筋力不足でまだ歩けないだけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
見てきました!
あんなスイスイ動かないんでやっぱり不良品です🤣
買ってもらったものなので言いにくかったので助かりました❤
ありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
よかったですー!!😊💕