子供服の干し方について質問です。ピンチハンガーを使っていますが、大人服と違いが気になります。子供用ハンガーを使っている方、使い心地はどうでしょうか?他にオススメの商品があれば教えてください。
子供の服干しについて質問です。
皆さんは子供服をどのように干してますか?
私は洗濯ばさみが沢山ついているピンチハンガーに子供服やガーゼをはさんで干してますが、大人の服と大きさが異なるのでなんとなく格好が悪くて(^^;;
きちんと乾くので現状でもいいのですが☆
皆さんはどうされてますか?
また、通販サイトで写真のような子供用のハンガーを使われている方、使い心地はどうですか?
(でもこれだとガーゼが干せない、、、)
他にオススメの商品がありましたら、教えてくださいm(_ _)m
- しょーぴ(8歳)
コメント
退会ユーザー
衣類は画像のようなもので干して、ガーゼや沐浴布なんかはピンチハンガーに干してます(*^^*)
画像のようなもの1つあれば便利ですよ(^^)
☆★
100均のカラフルな色のハンガーを2セット買って来て、それに干しています。
1セットでハンガーが8個位入っているのでお買い得です✨😁
ガーゼもそれにかけて、洗濯ばさみで留めて干そうと思います💡😄
-
しょーぴ
100均使えますね💕
ありがとうございます😊- 7月17日
白米
服は100均のキッズハンガー、ガーゼ類は大人のものと一緒に洗濯ばさみのたくさんついたピンチ?に干してます◟̆◞̆
-
しょーぴ
100均にもあるんですね✨
退会ユーザー
このタイプではないですがこれだと一気にしまえるし時短になりそうですね!
うちは1本ずつの子どものハンガーなので風の強い日とかはハンガー止めなきゃいけなかったりでめんどくさいですね(^^;
ガーゼハンカチは普通のピンチで干してました!タオルとかと同じです(^^;
-
しょーぴ
こういうのがあると楽そうですよね✨
あめりかんどっく
百均の子供用ハンガー使ってます(´,,•ω•,,`)
ガーゼなどは洗濯ばさみいっぱいついてるやつに干してます!
うちではそれに下着や長男のズボンも干してますよ◡̈
-
しょーぴ
100均にもあるんですね💕ありがとうございます😊
- 7月17日
きよぴぃ
肌着と服は、西松屋で買った子供用のハンガーで、ガーゼなどはピンチで干してます。
画像みたいな連なってるハンガー、便利そうですね。
-
しょーぴ
便利そうですよね♬
みゆマミーず
Amazonでかいました。緑色のやつ
しょーぴ
ありがとうございます😊
便利そうですね♡