コメント
みこと311
熱でてて食欲もなくて水分摂取もできてないなら生命維持のためにも母乳与えたほうがいいとおもいます💦
スイ
熱が出た時ぐらいは欲しがる分だけ与えた方がいいと思います。
-
かなこ
返答ありがとうございます!
きっとしんどくて心細いですよね…!
今日くらいは母乳あげたいと思います!- 10月6日
-
スイ
うちの息子はおっぱいマン(今でも笑)だったので、10ヶ月でも沢山母乳あげてました🤱!回数頑張って減らされたのですね。今だけと思って、飲ませてあげてください🥰
- 10月6日
-
かなこ
ありがとうございます😭❤
職場復帰もあり減らしていたところだったので焦ってしまいました💦
いつかは飲まなくなりますもんね…大きくなったといえど10ヶ月なので飲ませたいと思います🌹- 10月6日
ゆうはる🔰
水分は大事です!母乳でもなんでも良いから飲めるやつ飲ませましょう😊
-
かなこ
ストローを嫌がったので母乳あげたいと思います!
そのうち飲んでくれるといいんですけどね😂- 10月6日
ぽんぽこ
飲む点滴と思って母乳を好きなだけあげて下さい。1歳未満の赤ちゃんは、特に低血糖&脱水になりやすいので、食欲がなく水分補給が出来てないならば、回復するまで母乳の回数を増やしてもいいと思いますよ。
-
かなこ
たしかにそうですよね…!
また食事の様子をみてあげていきたいと思います!- 10月6日
ねりわさび
私は完ミだったので母乳の事は分からないのですが、、
私のママ友が完母で、ちょうど娘が10ヶ月の時に熱が出て母乳を欲しがらなかったので、そのまま断乳したと言ってました。
その時は粉ミルクや、赤ちゃんポカリみたいなので補給してたみたいです。
とにかく脱水にならないように、早く良くなるといいですね。
お大事にしてください💦
-
かなこ
母乳ほしがらない場合もあるんですね!😨
飲むものをあげたいと思います!
心配もありがとうございます😂- 10月6日
かなこ
そうですよね!母乳あげたいと思います😭😭