子育て・グッズ お子さんはいつ頃から二語文話しはじめましたか?わたしの娘は、ブーした… お子さんはいつ頃から二語文話しはじめましたか? わたしの娘は、 ブーした。(自分がおならしたとき笑) ブーいった。(スマホがなったとき) ブーいった。(車が走ってるとき)の3つを すごい喋るのですが、、、2語文でてきてるってことで いいんですかね? ブーブーブームです😂笑 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 おなら 車 スマホ 2語文 るっぴー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2語文でいいと思います🙂 ブーを使い分けててすごいですね✨かわいい😂❤️ 10月6日 るっぴー 😭うわぁありがとうございます。これが2語文なのか、、、そうなのか、、、!! たしかにブー使い分けてますね😂♡ 2語文でてきて安心です。ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
😭うわぁありがとうございます。これが2語文なのか、、、そうなのか、、、!!
たしかにブー使い分けてますね😂♡
2語文でてきて安心です。ありがとうございます!