ファッション・コスメ ロクシタンのチェリーブロッサムの香水使ってる方、いますか? ロクシタンのチェリーブロッサムの 香水使ってる方、いますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 香水 まいまい(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぽんこ 今は使ってないですが、持ってます🙌🏻 10月7日 まいまい 遅くなってすみません(>_<) 今は使ってないということですが、それは何故ですか?💡 香りが苦手になったとかですかね? サンプルで貰って気になってて🤔 10月7日 ぽんこ ただ単に飽きちゃって😂 それに息子もいるのであまり香水はつけてないです🙌🏻 ヘアミストとかにしてます! 少し甘ったるい匂いです🍒 10月7日 まいまい なるほど🤔✨ 参考になります! ちなみにヘアミスト おすすめありますか?💓 10月7日 ぽんこ ミスディオールのヘアミストいい香りでおすすめです!💓 あとオゥパラディのフルールもすごくいい香りです😆 フルールはヘアミストの他に香水、ハンドクリーム、ボディクリームがあります♡ 10月7日
まいまい
遅くなってすみません(>_<)
今は使ってないということですが、それは何故ですか?💡
香りが苦手になったとかですかね?
サンプルで貰って気になってて🤔
ぽんこ
ただ単に飽きちゃって😂
それに息子もいるのであまり香水はつけてないです🙌🏻
ヘアミストとかにしてます!
少し甘ったるい匂いです🍒
まいまい
なるほど🤔✨
参考になります!
ちなみにヘアミスト
おすすめありますか?💓
ぽんこ
ミスディオールのヘアミストいい香りでおすすめです!💓
あとオゥパラディのフルールもすごくいい香りです😆
フルールはヘアミストの他に香水、ハンドクリーム、ボディクリームがあります♡