靴を買う時、色違いの2つのどちらを選ぶかで迷った場合どちらを買うかは…
靴を買う時、色違いの2つのどちらを選ぶかで迷った場合どちらを買うかはどうやって決めますか?
持ってるズボンに合う色の靴はシンプルか少し地味な色な感じもします。
もう一つの靴は明るい柔らかい感じの色で足元は明るくなりそうです。
皆さんなら2つの色違いの物から迷った時どうやって決めるか参考にしたいです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
持ってる服に合うものを選びます!
私は合わせやすいシンプルなものにします✨
靴を買う時、色違いの2つのどちらを選ぶかで迷った場合どちらを買うかはどうやって決めますか?
持ってるズボンに合う色の靴はシンプルか少し地味な色な感じもします。
もう一つの靴は明るい柔らかい感じの色で足元は明るくなりそうです。
皆さんなら2つの色違いの物から迷った時どうやって決めるか参考にしたいです。
はじめてのママリ
持ってる服に合うものを選びます!
私は合わせやすいシンプルなものにします✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
シンプルと言った色が紫で、紫とピンクで迷いました😞
紫とピンクならどちらがいいとかどちらの方が合わせやすいとか思いますか?😣
はじめてのママリ
お子さんは娘さんですか?
色の濃さにもよると思うのですが、紫は薄い紫色ですかね?
ピンクがもし濃いピンクなら私ならうす紫色にします😳
はじめてのママリ
ママリさんの靴なんですね✨
勘違いしちゃいました😂
どちらも可愛い色ですねー😍
確かに迷いますね。。
よくデニム履かれるならピンクの方が映えるかなと思います😳
ママリの服装はいつもどんな感じですか?
ママリ
よくデニム履くならピンクの方が映えるんですね😊
私の服装は、普段ズボンを履く事が多くて、緑のレギンスとデニムなどをその日によってで履いてます。
ママリ
あまりおしゃれな服装ではないです。