その他の疑問 別居中で離婚調停中の旦那が私が乗ってる車にGPS付けてました。楽天の購… 別居中で離婚調停中の旦那が 私が乗ってる車にGPS付けてました。 楽天の購入履歴を見たら確実に旦那が購入してました。 みなさんならどうしますか? 因みに、車は旦那名義の車です。 少し前から旦那のお母さんが私の目の前に現れたり(話しかけたりはしてこないです) 私が働いてる職場に来たり、おかしいなと思ってました。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 車 楽天 職場 別居 GPS 離婚調停 ゆな(6歳, 7歳) コメント くっく バレないように、GPSは自宅に移動したらダメですかね💦 俺の車!とか思ってるんですかね… 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント