コメント
退会ユーザー
バスチェアーもマカロンバスも持ってます!
おすわりできない頃はバスチェアーを倒して、お座りできるようになったらマカロンバスにお湯入れて目の前で待機させてました!
cao*
私はいつも息子がお昼寝している間に5.6分でお風呂に入り、夕方ごろ息子をお風呂に入れて一緒に湯船に浸かってます😊💓
ワンオペ風呂大変ですよね😭
私も本当は脱衣所で待たせたいのですが、泣くし寒そうだしで実行できずにいます💦
-
てんこ
コメントありがとうございます!
なるほどー!2回入るのですね!
今のところバウンサーで大人しく待ってくれていますが
これから寒くなってきたら
お風呂でて、自分が体拭いてる間も寒そうだなーと思います😢- 10月6日
退会ユーザー
脱がせて待たせてるのですか??
うちはバウンサーに洋服着せたまま待たせておいて入れる直前に脱がせてますよ!
-
てんこ
服は着たままです!
お風呂出て、自分が体拭いている間寒そうだなーと思いました💦- 10月6日
-
退会ユーザー
自分の体はそんなに拭かずにバスタオルだけ巻いてとりあえずリビング行って洋服着せてました(笑)
あとは脱衣所にストーブ置いておきました!- 10月6日
moony mama
空気で膨らますベビーバスを持っていたので、その中に浅くお湯はって寄りかかるように寝かせて、洗い場に置いて待たせてました😊
てんこ
そんなに広いお風呂じゃないから自分が洗うスペースなくなる気がしてバスチェアとか迷ってます😂
退会ユーザー
うちも賃貸の狭いお風呂なのでほぼ目の前ですよ笑