ハッピーセット、今まで同時に何個か買うとかぶったことがなかったので…
ハッピーセット、今まで同時に何個か買うとかぶったことがなかったのでかぶらないものだと思ってたら、こないだプリキュアのおもちゃかぶった。かぶるのかぁ〜😅
- みかん
コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
気の利く店員さんなら触った感触で違うおもちゃ入れてくれたりすると思いますが、忙しい時とかは掴んだやつ入れちゃうから被っちゃったんですね😂
仕方ないこととはいえ、なんだかな〜ってなりますよね😂

ママリ
パッケージの右下に番号書いてありますよ!
受け取った瞬間に確認して、袋開ける前なら1回くらいならどこの店舗でも交換してくれますよ!
-
みかん
そうなんですか!!!!知りませんでした😭💦どこの店舗でも交換してくれるなんて!嬉しい情報をありがとうございます!!
- 10月6日
みかん
コメントありがとうございます!もうもらった瞬間触って、あ、これ同じのだわ…ってなってちょっとテンション下がりました😭忙しいとそこまでなかなか気はまわらないですよね💦
もんฅ ΦωΦ ฅ
何となく損した気持ちになりますよね😂
私ハッピーセット運悪くて欲しいと思ったやつ当たったことほぼないし、別の日に買ったら前の時と同じおもちゃだったこと何回もあります😂
仕方ないけど辛ってなりました(笑)
ドンマイです✊
みかん
仕方ないけどほんま辛ってなりますね😂次はかぶらないことを祈ってまた買ってみます!!