※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
その他の疑問

ポイントがコツコツ貯まったりする、お得なアプリなどありますか?

ポイントがコツコツ貯まったりする、お得なアプリなどありますか?

コメント

はるちゃん

楽天カード使ってるようでしたら、楽天ポイントスクリーンのアプリです!

• たか

たか

楽天のポイントカードでは、駄目ですかね?楽天のポイントが貯まる感じですか?

• 10月6日
  • はるちゃん

はるちゃん

楽天ポイント貯まります👍🏻アプリで連携できれば使えると思いますよ。

• 10月6日
  • たか

たか

そうなんですね❗楽天ポイントも貯めたり使用したりしてるので、やってみたいと思います✨ありがとうございました🎵

• 10月6日

コカ・コーラの自動販売機で使える、コークオン持ってますか?

• たか

たか

コークオン、昨日からはじめてみました❕あの歩数計ですが、そのアプリ開いてなくても、歩数はカウントしてくれるのでしょうか?

• 10月6日

退会ユーザー

アプリ開いてなくても大丈夫です!
    歩数はクリアしやすいように、1日5000歩で設定しとくといいですよ😊

• 10月6日
  • たか

たか

大丈夫なんですね❗はじめたばかりで、まだまったく要領がつかめてなかったです💧
    歩数は、5000歩ですね⚠️とても、参考になりました😆ありがとうございました✨

• 10月6日