夏希
私も喧嘩してたり苛々する事多かったり、ほんと幸せな事なのに幸せなのか?と思ってましたよ😂
沢山不安になったりして当然だと思います!
産んだら大変だとは思いますが、きっと赤ちゃん見て幸せな気持ちになると思いますよ💓
夏希
私も喧嘩してたり苛々する事多かったり、ほんと幸せな事なのに幸せなのか?と思ってましたよ😂
沢山不安になったりして当然だと思います!
産んだら大変だとは思いますが、きっと赤ちゃん見て幸せな気持ちになると思いますよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の登校拒否について🙏 保育園を卒園するまで、ほぼ毎日大泣き大暴れで先生にバトンタッチしていたのてすが、小学校でもそれをしていいのでしょうか。。 保育園のときから、ママの離れるのが嫌という理由で、毎朝…
みなさんは子供の感染症について恐怖心はありますか 子供が何かにかかってしまったらどうしよう、、重症化になってしまったら、、と考えて不安になります。 そして過剰に感染対策をしてしまいます。 かなり重度の脅迫障…
4年生で不登校になった娘、 5年生になり4月から再登校中です。 不登校中の時から学校のことを思い出すと 喉がぎゅっと閉まると言っていました。 今は1時間目だけ部分登校していますが教室にいて 授業を受けてると2秒く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント