コメント
退会ユーザー
きんぴら、インゲンの胡麻和え、サツマイモ、にんじん、絹さや、ごぼうの唐揚げ、トマトとかです🙂
はじめてのママリ🔰
今日は酢豚の野菜をいれました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月6日
退会ユーザー
きんぴら、インゲンの胡麻和え、サツマイモ、にんじん、絹さや、ごぼうの唐揚げ、トマトとかです🙂
はじめてのママリ🔰
今日は酢豚の野菜をいれました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
娘もごぼうやトマトを食べてくれるように頑張ってみます✨