コメント
退会ユーザー
会社で書いてもらって自分が提出します!
macchi♡
うちの小さいは会社に書いてもらったものを申請書に貼りつけて第一希望の園に提出になります✨
退会ユーザー
ちょうどこの前記入をお願いしてきました!会社に記入してもらって役所に自分で提出します🙋🏻♀️
退会ユーザー
会社で書いてもらって自分が提出します!
macchi♡
うちの小さいは会社に書いてもらったものを申請書に貼りつけて第一希望の園に提出になります✨
退会ユーザー
ちょうどこの前記入をお願いしてきました!会社に記入してもらって役所に自分で提出します🙋🏻♀️
「会社」に関する質問
最近不登校が増えていると言いますが、不登校でもとりあえず自宅で勉強したり、フリースクールに行けるのならそちらに通うとかそういうケアが出来るのなら良いと思っているのですが、そもそも不登校の子って、将来職場と…
これってどんな関係だと思いますか🤔? 会社の女性35歳。彼氏とは25歳で知り合って27歳くらいから正式に交際。 彼に距離を置きたいと言われ「それなら同棲してみて本当に嫌だったら距離置こう」と提案。2年同棲するもやは…
4、5年ほどしか働いてない仕事(局アナでもなんでもない契約フリーリポーター)を結婚を機に辞めて、ほぼ専業主婦で、そもそも正社員で会社勤めしたことない義母から、今は女も働く時代よとか言われたらムカつきません?…
お仕事人気の質問ランキング
(28)
そうですよね!ありがとうございます✨