コメント

ともみ
掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います!
口開けて待ってるの可愛いですね😆
ともみ
掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います!
口開けて待ってるの可愛いですね😆
「おもちゃ」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
私は極力子供にYouTubeを見せたくなく日中はおもちゃで気を逸らしたり外出して遊んだりしてるのに夫はすぐにYouTubeを子供に見せます。 この事に対してイライラする私は心が小さすぎますか? 私が見せないようにしてる努…
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうなんですね!!
食べさせて欲しいんですかね〜🤣確かに口に持っていかなかったら怒り出します(笑)