子育て・グッズ どうして赤ちゃんっておもちゃとかは自分で口に入れるのに食べ物は口に… どうして赤ちゃんっておもちゃとかは自分で 口に入れるのに食べ物は口に入れないんでしょうか、、🤢 (つかみ食べの練習中で愚痴です) 我が子は自分では掴みにいかないくせに 口に持って行くと口を開けてもらえるのを 待ってる感があります(笑) ハイハインで練習中ですが、うまく食べれなく 泣いだしちゃうので結局あげてしまいます💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 食べ物 ハイハイン もぐ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ともみ 掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います! 口開けて待ってるの可愛いですね😆 10月6日 もぐ そうなんですね!! 食べさせて欲しいんですかね〜🤣確かに口に持っていかなかったら怒り出します(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
そうなんですね!!
食べさせて欲しいんですかね〜🤣確かに口に持っていかなかったら怒り出します(笑)