コメント

ともみ
掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います!
口開けて待ってるの可愛いですね😆
ともみ
掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います!
口開けて待ってるの可愛いですね😆
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。 ソファ高さは約30センチです。 ソファ→お世話バックの上→クッションマットと2段階に落ちたようです。 落ちたタイミングで大きく泣き、抱き上げたらすぐに泣き止み…
今里帰り中です、 生まれたら、2ヶ月健診がアパートの市町村(遠方2時間)で受けれることになっているんですが、赤ちゃんに負担がかかりますかね🥹 平日行き、それまでの土日は旦那に実家に送るよと言われてましたが、そのま…
生後11ヶ月の息子がいます。 4月までは名前を呼ばれると片手をあげてハーイと答えてくれていましたが、今は全くやらなくなりました…。 バンザイも、バイバイもやらなくなりました。 調べると、出来ていたことが出来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうなんですね!!
食べさせて欲しいんですかね〜🤣確かに口に持っていかなかったら怒り出します(笑)