コメント
ともみ
掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います!
口開けて待ってるの可愛いですね😆
ともみ
掴み食べ開始するのはその子のタイミングがあるみたいなので、まだ食べさせてほしいのかなと思います!
口開けて待ってるの可愛いですね😆
「おもちゃ」に関する質問
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
2歳の子供とワンオペで飛行機に乗ります✈️ 1時間弱のフライトですが、オススメの持ち物やおもちゃはありますか? 車のおもちゃが好きですが、機内で遊ぶには向かないですかね?😭
2歳児クラスに息子がいます。 4月から2件、それぞれ別の友達から噛まれています。 数日すればアザは消えるのですが、、 2歳児クラスはこんなもんでしょうか。 また、息子が何かしたわけではなく1回目は好きすぎて?嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうなんですね!!
食べさせて欲しいんですかね〜🤣確かに口に持っていかなかったら怒り出します(笑)