コメント
みんてぃ
育休手当は計算に入らないです。12月末までであってますよ。
ままり
育休手当は収入に含みません。
今年振り込まれたお給料が150万円以下ならば、ご主人の年末調整で配偶者控除してくださいね!保育料もその分安くなります。
来年の9月からの保育料は、配偶者控除をすればご主人のみの収入から算出されますよ。
みんてぃ
育休手当は計算に入らないです。12月末までであってますよ。
ままり
育休手当は収入に含みません。
今年振り込まれたお給料が150万円以下ならば、ご主人の年末調整で配偶者控除してくださいね!保育料もその分安くなります。
来年の9月からの保育料は、配偶者控除をすればご主人のみの収入から算出されますよ。
「育休手当」に関する質問
3月上旬に出産予定です。 予定日は3/19ですが、予定帝王切開なので 予定日より2週間くらい早く産むと思います。 出産日からGW明けまで 約2ヶ月くらい夫が育休をとってくれます。 ①育休中は無給ですか? ②育休中の社会…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に戻らない限りは 育休手当ストップしない認識でいいですか? 毎日家で子供も退屈しており気晴らしにと認可外保育園探したら…
今扶養内パートをしていますが、2人目を考えて産休育休手当をもらえる所へ転職しようと思っています。 次が決まってから辞めることを伝えると、いつまでも動かず結局残り続けてしまうと思い、先に退職を伝えました。 明…
お金・保険人気の質問ランキング
りかにゃ
ありがとうございます😭
みんてぃ
R2の旦那さんの分の所得(住民税から計算)も入ります。