コメント

pinoko
郡山市だとにこにこでしたっけ?
問い合わせた方がいいですよ😅
うちは本宮ですが、問い合わせたら10月予定が12月に変更されてました🙌🏻

アーニー
3~4ヶ月遅れてると聞きました。うちは年があけてからになりそうかな。
-
みち
結構遅れてるんですね💦人数制限とかあるからですかね😭
ありがとうございます!- 10月6日

あん
1歳9か月頃にうけました😅しかも通知来たのがピッタリ2週間前でした。コロナで仕方ないとはいえ、ギリギリですよね💦保護者1名のみ同行可でしたので、お兄ちゃんの預け先探したり、バタバタしたのを覚えてます😅確か曜日はニコニコだったら、火か水曜日だったような。ホームページに日程のってます!お住まいによっては、安積だったり、富久山だったり会場が違います!お休みとるのに早く日程知りたいですよね😭
-
みち
2週間前、、、😱絶対無理な気がします、、、
住んでるの安積なのでニコニコじゃないのかな💦それすら分からなくて不安です笑
ありがとうございます!- 10月6日

はじめてのママリ🔰
今月健診受けます!
健診日の1ヶ月半くらい前には通知きましたよ😊
コロナで遅れているので1歳9ヶ月〜10ヶ月で受けるようになると思います!
-
みち
今はそのくらい余裕貰えると聞いて安心しました!!
やっぱり3.4ヶ月遅れなんですね💦
ありがとうございます😊- 10月6日

はじめてのママリ🔰
うちも今月受けます!
通知が来なくて、2人目出産のため里帰りがあり、郡山を離れるとにこにこに連絡したら、あいてるところに予約入れてもらえました!
連絡してみるといいかとおもいます♪
-
みち
そんな事もできるんですね!
今ならまだ連れて行けそうなので連絡してみようかな、、
ありがとうございます😊- 10月6日

かん
我が家は先月1歳8カ月で受けましたよ^_^
安積町だとサンフレッシュではないでしょうか?(我が家はそうでした。)
お知らせ来たのが約10日前くらいでフルタイムで仕事してるんで、すでにシフトができた後のお知らせでもっと早く知らせろや!ってイライラしながら見たらたまたま休みの日だったので事なきを得ました。
-
みち
バラバラですね💦来月には受けれるのかな💦サンフレッシュは初めて聞きました!調べておきます!
えー10日前ですか😭!
なんでそんなギリギリに...
ありがとうございます😭- 10月9日
みち
ホームページ見てみたら3ヶ月くらい遅れてました💦
どこもそのくらい遅れてるんですね、、
ありがとうございます!