コメント
kamea
うちの旦那も出張多いですが寂しいと思ったのは最初の出張の時だけでした(・д・。)笑
今となっては出張じゃない時に「早く出張行けよ」と思ってしまいます🤣笑
寂しさもあるけど居ない楽さを知ってしまってずっと居られるとかなりしんどいです😭ww
kamea
うちの旦那も出張多いですが寂しいと思ったのは最初の出張の時だけでした(・д・。)笑
今となっては出張じゃない時に「早く出張行けよ」と思ってしまいます🤣笑
寂しさもあるけど居ない楽さを知ってしまってずっと居られるとかなりしんどいです😭ww
「単身赴任」に関する質問
年少まで自宅保育していた方、お子さんが保育園幼稚園に入る時寂しくなかったですか??🥲 来年から兄弟2人とも保育園に入園します。 24時間私と一緒に過ごして、ずっと1番近くで成長を見てきました。 騒がしく兄弟喧嘩ば…
旦那と義母が不仲です。 旦那が義母のことを嫌ってる感じです。 単身赴任で帰ってくる際、自分の実家に寄り付きません。同じ市内在住です。 そのため義母から私に旦那が帰ってきてないか、確認の連絡が来たりします😅 この…
現在妊娠中で、産後は夫婦で育休を取得する予定です。 私は子が1歳になるまで、夫は6ヶ月取得予定です。 夫は育休明けから、同じ県内ですが単身赴任のような形でいくつか離れた市に行くことが決まっており、週末しか帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻🌻🌻
前まではちょくちょくの出張でおらんくってめっちゃ楽や!って思ってたんです!
でも、わたしが怒る役で、旦那が慰める役を最近はしてるので子どもたちが旦那から離れずで😳
私よりも旦那になってて。
おらんくなったらしんどくなりそうです😂
でも、おらんかったらほんとに家事とか楽になりますよね🥰