コメント

りぃな
ファッション系サイトですか?
なんだか詐欺サイトっぽい名前です😅

にこ
広告などに詐欺サイトよくあるので一度調べてから購入したほうがいいですよー!
ちなみに私はそのサイトを存じません😰😰
-
おいも
ですよね、怪しいですよね、調べても詐欺サイトとはでてこなくて、、、。でもやめときます😱
- 10月6日
りぃな
ファッション系サイトですか?
なんだか詐欺サイトっぽい名前です😅
にこ
広告などに詐欺サイトよくあるので一度調べてから購入したほうがいいですよー!
ちなみに私はそのサイトを存じません😰😰
おいも
ですよね、怪しいですよね、調べても詐欺サイトとはでてこなくて、、、。でもやめときます😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週末に七五三の前撮りに行きます。 私たち親も急きょ一枚だけ一緒に撮ろうかってなったのですが、服に悩んでます。 いつも入学式や卒業式、今までの七五三やお宮参りなど、ずっと同じパンツスーツに同じツイードジャケ…
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
日曜に縮毛矯正をかけました! 肩につくくらいの長さで跳ねるのが嫌で 毎日結んでたのでゴムの癖もついてしまって 収拾がつかなくなり縮毛かけた感じです。 ただ次の日の寝起きから普通に肩のところで 跳ねてしまって毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おいも
ですよね(笑)
りぃな
見にいってみましたが、1品1品口コミが多すぎる、高評価ばかりのフルネームばかり、着用モデルも中国?韓国?の人のやつでしたね!
違うサイト名で、内容が同じサイトが沢山ありますね〜💦
おいも
てことはやっぱり怪しいですよね😱
調べていただいてありがとうございました助かりました😭✨
りぃな
商品が中々届かないとか、届いたけど画像と違うとか、質が悪いみたいですね💦
中には当たりの人もいたりするみたいですが、ほとんどいないみたいです💦