コメント

とーます☆さにー
返答にはならないかと思いますが…
もしかしたら、そのステンレスのリングがついたものは手作りかもしれないです(^^♪
私も1本、自分で作ったものを持っています。そんなリングついてます♬*゜
私は母から教えてもらって作りましたが、ネットとかで調べたら出てくるかもしれません。
作るのは簡単でしたよ(^^♪
とーます☆さにー
返答にはならないかと思いますが…
もしかしたら、そのステンレスのリングがついたものは手作りかもしれないです(^^♪
私も1本、自分で作ったものを持っています。そんなリングついてます♬*゜
私は母から教えてもらって作りましたが、ネットとかで調べたら出てくるかもしれません。
作るのは簡単でしたよ(^^♪
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
旦那 育休について 産後3週間ほどです。 旦那が育休を取ってくれています。 すごく有難いのですが 私よりも疲れている感が出ているのがちょっとイライラします… 大丈夫?とか疲れた?とか聞くと大丈夫だよとは答えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maho1466
手作りなんですね〜たまに見かけて良いな〜と思って見てました。確かに、ステンレスのようなリングはよく手芸屋さんとかでも見た気がします。コメントありがとうございます!