子育て・グッズ 今の時期 インナーは半袖ですか?長袖着させてますか?2歳で sizeが90着… 今の時期 インナーは半袖ですか?長袖着させてますか? 2歳で sizeが90着てるのですが ロンパースタイプですか? 上だけのタイプですか? 同じ月齢のママさんアドバイス下さい ◡̈ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り スタイ 月齢 2歳 ロンパース インナー m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント さき インナーはまだ上だけタイプのタンクトップまたは半袖を着せてます!😊 その上から長袖のtシャツきせてます! 10月6日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. コメントありがとうございます ☺︎ 娘もまだタンクトップ着てるので 良かったです ☺️🤝 いつ頃から長袖着せますか ?? 10月6日 さき そろそろかなぁと思いつつ、保育園では動いたら暑くなりそうですもんね😅 まだしばらくは上の服(羽織り)などで調整しようかなと思ってます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
コメントありがとうございます ☺︎
娘もまだタンクトップ着てるので
良かったです ☺️🤝
いつ頃から長袖着せますか ??
さき
そろそろかなぁと思いつつ、保育園では動いたら暑くなりそうですもんね😅
まだしばらくは上の服(羽織り)などで調整しようかなと思ってます😊