コメント
さき
インナーはまだ上だけタイプのタンクトップまたは半袖を着せてます!😊
その上から長袖のtシャツきせてます!
さき
インナーはまだ上だけタイプのタンクトップまたは半袖を着せてます!😊
その上から長袖のtシャツきせてます!
「スタイ」に関する質問
子供が幼稚園に通っています。 私、今年40歳になりますが、明らかに20代のとってもキレイで可愛らしいママからめちゃくちゃ話しかけられます😊💦浜辺美波みたいな感じの方です🌸すごく嬉しいのですが、なぜ私!?と思ってし…
友人に2人目が産まれて(女の子)出産祝い送りたいのですが何を送ろうか悩んでいます( ´ㅁ` ;) 予算は1万前後で、 女の子ママさんもらって嬉しかったものありますか? 今の候補はMARLMARLの名前入りスタイ入りのギフトか、…
友人への出産祝い、スタイ+レトルトセットって良いと思いますか? スタイはリクエストで、子供服の好みがわからないので360度つかえるリバーシブルのものを考えてます。 それともちゃんとしたブランドのものの方が良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます ☺︎
娘もまだタンクトップ着てるので
良かったです ☺️🤝
いつ頃から長袖着せますか ??
さき
そろそろかなぁと思いつつ、保育園では動いたら暑くなりそうですもんね😅
まだしばらくは上の服(羽織り)などで調整しようかなと思ってます😊