コメント

さき
インナーはまだ上だけタイプのタンクトップまたは半袖を着せてます!😊
その上から長袖のtシャツきせてます!
さき
インナーはまだ上だけタイプのタンクトップまたは半袖を着せてます!😊
その上から長袖のtシャツきせてます!
「スタイ」に関する質問
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
大人同士で、この人asdだなって分かったりするものですか? 私が自己診断でasdであり、グレーゾーンです。 普段は真面目おっとりマイペースタイプと言われますが、 夫にはキレると激しいと恐れられます。 自分でもそう思…
よだれがすごい赤ちゃん スタイ、服の黄ばみ スタイ、肌着、服、日に日に黄色〜赤褐色に変色していきます。オキシなどでつけ置きしても色が落ちません。 みなさん、何か工夫されていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
コメントありがとうございます ☺︎
娘もまだタンクトップ着てるので
良かったです ☺️🤝
いつ頃から長袖着せますか ??
さき
そろそろかなぁと思いつつ、保育園では動いたら暑くなりそうですもんね😅
まだしばらくは上の服(羽織り)などで調整しようかなと思ってます😊