娘のよだれが増えて困っています。よだれ多めのお子さんを持つママさん、いつ頃に落ち着きましたか?
もうすぐ一歳間近の娘のよだれの量が半端じゃないです💧
もともと多い子だったんですが、落ち着いてきたかなぁと思ってた頃に最近になってまたひどい量です💧1日にスタイ何枚あっても足りません💧
よだれ多めのお子さんをお持ちのママさん、いつぐらいに落ち着きましたか?😫
- まる(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
12枚あります。
西松屋で再度購入してから1年4ヶ月…未だにヨダレキングなので使っています‼️
奥歯が出始め、痒くて痒くて指をしゃぶり指をカミカミしたり、ヨダレかけをカミカミ……(´Д`|||)
はじめてのママリ🔰
歯がだいたい揃ってから
パタッと無くなりましたよ😌
-
まる
歯生えそろうまでの辛抱ですね😭
まだまだ長い付き合いになりそうですね💧- 10月6日
みー
写真見返してみたのですが、うちの子1歳3ヶ月ぐらいの写真はほぼスタイつけてました😂
1歳4ヶ月になるとあんまりつけてないです!
-
まる
あらぁ一歳三ヶ月から四ヶ月の間で落ち着いたんですね☺️どんな変化があったんですかね☺️写真見返して頂いてありがとうございます☺️
- 10月6日
はじめてのママリ
1歳4ヶ月くらいまでスタイ毎日使ってました💦今でも出てはいますがスタイつけるほどではなくなって夢中になったりお腹空いてて口開いてヨダレ垂れるくらいにはなりました😂
洗濯物減ったのが何より嬉しいです😭
-
まる
一歳4ヶ月の方がふたりもいるなんて!ほんとあんな小さな物でも枚数あると一気に洗濯物増えた感じになるんですよね😭早く落ち着いてほしいです😭
- 10月6日
-
はじめてのママリ
厚手買うと乾きにくいし、薄いと枚数いるし、防水だとカビるしどの素材にしても洗濯大変ですよね😂出かける時は何枚か持ってたのが無くなってガーゼだけ鞄に入れるだけになったので荷物も減りました🤣
- 10月6日
-
まる
防水カビちゃうんですね😱次買い足すの防水いいなって思ってました💧
留めるところマジックテープだと引っ張って取っちゃうのでボタン必須です😭ほんと出かける時スタイだけでやたらとかさばります😅- 10月6日
-
はじめてのママリ
外出の時だと濡れたまま放置になるので防水向かないかもしれません😂表タオル地、裏防水のやつでしたが裏にびっしりカビ生えててすぐ捨てました😭
そういえばうちもほぼボタンでした。たくさん欲しくて楽天で200円くらいの買いました💦多少縮むけど入園予定だったので安いのをと思って。高いのはお出かけ用にしてました。- 10月6日
-
まる
えーーーそうなんですね💧貴重なご意見でした、ありがとうございます😭安くてもこの尋常じゃない量のヨダレを吸収さえしてくれれば…😅
わかります!うちも頂き物や高めのものはお出かけ用にしてます☺️
早速楽天みてみますね☺️- 10月6日
べりー*
うちは1歳近くなって買い足しました(笑)30枚くらいありましたよ〜すぐびしゃびしゃで😂結局2歳すぎまでやってました🤭今でも集中してる時とかたらーってなってます(笑)
-
まる
2歳ですかぁ!今も出るの可愛いですね☺️ほんと変えたと思ったらすぐにべちゃべちゃで何枚あっても足りません💦私も買い足します!笑
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
2歳半位でスタイを取りましたが(本人が嫌がるので取った)、もう少しで3歳ですがテンションがあがるとダラダラ垂れます🤣1日20枚以上使うことも良くありました。
-
まる
3歳でも!可愛いですね☺️
本当いくらあっても足りないですよね💧早く落ち着いてほしいです💧- 10月6日
まる
今もですかぁーー😭奥歯痒いんですね💧そうそう!ヨダレかけカミカミするから取り替えても秒でべちょべちょなんですよねー😭私も買い足そうと決心しました!笑