かなピンママ
乳幼児医療証があるので、歯医者でフッ素塗布してもらう場合無料のところが多いんですが、中にはお金がかかるところもあるようなので、家の近くの歯医者さんに電話で問い合わせるといいですよ😊✨✨
ぺー子
こども医療費該当なので、お子さんでしたらどこでも無料ですよ✨
Sママ
フッ素ってどこの歯医者さんでも無料なのかと思っていました😳
かなピンママ
乳幼児医療証があるので、歯医者でフッ素塗布してもらう場合無料のところが多いんですが、中にはお金がかかるところもあるようなので、家の近くの歯医者さんに電話で問い合わせるといいですよ😊✨✨
ぺー子
こども医療費該当なので、お子さんでしたらどこでも無料ですよ✨
Sママ
フッ素ってどこの歯医者さんでも無料なのかと思っていました😳
「歯医者」に関する質問
子供が変えたくないと言ったら変えない方いいですよね? 今上の子が通っている歯医者が全然予約取れず 1ヶ月に一回くらいしかとれないので治療が全然進みません💦 なので変えようかなと思って本人に話したら 今行ってい…
4歳の子供がいるのですがまだ一度も歯医者さんに行ったことがないってやばいですか?💦保育園で歯科医の方が定期的に来てくれることがありいつも虫歯0なので大丈夫かなと受診するまでに至りませんでした。さすがにかかり…
引っ越ししてきてすぐに予約がとれた家の近くの歯医者に行きました。 子供の歯茎に白いニキビみたいなのができており、調べてみるとフィステルとでてきて、痛がってはいなかったのですが多分そうだろうなと思っていきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント