※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii♥mama
その他の疑問

シングルマザーになって約1年半…彼氏がいる方や再婚した方々に聞きたい…

シングルマザーになって約1年半…彼氏がいる方や再婚した方々に聞きたいです。どうやって相手を見つけましたか?笑

コメント

ひさ

元々働いてたキャバクラに手伝いに行ってた時に、ヘルプでついたのが今の旦那です😊
私は彼氏とか欲しかったわけではなかったのですが、旦那のアピール‪wに負けました🤣

• Rii♥mama

Rii♥mama

私は介護なので、毎日お年寄りとしか会わずにほんっっとに出会いがないです😂😂コロナのせいで遊びにも行けません…💦

• 10月6日
にーこ🔰

バツイチになったばかりの頃なぜかモテてました😅若かったからなのかな😅
昔から知ってる人に告白されたり元彼から告白されたり職場の人、男友達、兄弟の友達。
再婚した今の主人はお客さんでした。

はじめてのママリ🔰

職場で出会い、今も一緒に働いてます😊
出会って2年目で交際始まりました!

a o c h a n

ママリで、タップルと言うマッチングアプリで再婚出来たという人がいたので興味本位もありつつ登録し、現在そこで知り合った人と付き合っています😊

まま

中学校の同級生です笑 大人になってから再開しましたがとても素敵な人になっていたのでびっくりしました笑