あん♡そう♡よう
寝返りしない様にするクッションもありますけど、乗り越えたりして効果ない子もいました💦
結局、少しでも動いたらバッと起きて確認してたんで、この時期は全く寝れてなかったです😣
すみません、解決策ではないですが、、、
ミヨコ🔰
こんばんわ~タオルを両脇辺りにかますのはいかがでしょうか?もしくは人形を抱っこさせてみるのもいいかもしれません。責任は持てませんが夜中の赤ちゃんの動きが詳しくわからないのでいろいろタオルで試してくださいよ~意外と大丈夫ですよ~
ぶらっくれでぃ
寝返り返りが完璧にできて
うつ伏せ寝中に
きちんと鼻が出てることが確認取れるまでは
両手足を出して
お腹の上だけに掛け布団を掛けて
掛け布団の上から両脇に
1リットルのペットボトルを置いて
寝返り出来ないようにしてました(´°ω°`)
説明わかりにくくて申し訳ないです🙏
退会ユーザー
後ろ姿かわいい〜〜😂💕
うちも人形やタオルを使って
うつ伏せにならないようにして
呼吸ができるようにしてました!
心配になりますよね💦
解決策じゃないですが…
かわいすぎてコメントしました…
はじめてのママリ🔰
うちは授乳クッションをとなりに置いてます!
写真の後ろ姿かわいすぎます😍💓💓
ユーイノ
私はこの状態でも直しませんでした。その代わりべったりくっついて寝ていたので、少し動くだけでも私が目を覚まして、口元を確認するようにしてました。きっとこの体勢が寝やすいんだと思います。うちの子も横向きの方がよく寝てくれました。苦しかったらもがいたり、声を出したりしていたので、それで私が気づいて起きることもありました!
ままり
一人目はこの時期は私が眠れませんでした。
二人目は好きに寝かせていました。寝返り対策や戻したりせずということです。
主さんのようにふわふわもこもこの物は使わないようにしていました。首も持ち上がるし、苦しくなったら泣けるのでいいのかな、、、と思いました。
親のベッドで窒息死は聞きますが、ベビーベッドの事故は私は聞いたことがなくて😣もちろん責任は取れませんが🙇♀️💦
これから寒くなりますが、暖かいスリーパーを着せて薄いお布団を掛けて窒息対策していくつもりです。
☀️
横向いてるくらいなら大丈夫だとおもいます♡
が、わたしは気になったとき、仰向けに戻してました♡
お昼寝くらいなら目離さないしいいとおもいますが、夜はちょっとこわいですよね( ´•̥ ̫ •̥` )
コメント