妊娠初期の症状について教えてください!現在妊娠5週目です!3週ぐらいか…
妊娠初期の症状について教えてください!
現在妊娠5週目です!3週ぐらいから下腹部のチクチクした違和感はあり…最近その違和感チクチクズキズキといった痛みが強くなっているような気がします…😞💦強くなったかと思えば急になくなったりしています!たぶん個人差があると思うのですがいつぐらいがピークで痛みありましたか?
あと尿漏れについてなんですけど、尿漏れって腹圧なくても漏れたりしますか?なにもしていないのにふとしたときにチョロっと🤣
一人目を出産してから年齢もいってるので一人目の時と違うなってのと出産以降結構尿漏れしやすくなってるので腹圧かかってなくても出てしまうのか…?とショックです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
め
2人目初期から後期近くまでずっとチクチクありました💦
1人目こんなずっとチクチクしてたっけ?!てなってました!!現在3人目はそのチクチクがあんまりなくて逆に心配してるところです笑
尿漏れなのか水っぽいおりものなのか、、私も結構あります💦
昨日の夜も生理痛みたいな痛み+水っぽいおりもの結構出て心配になってました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目の時こんなにあったっけ…?となってます!
三人目でもあかちゃんそれぞれ違うんですね!🤣
結構不意にでてますか??
水っぽいので一瞬破水?!なんてめっちゃ不安になってました←
め
全く違うから私もよくママリで質問しちゃいます😂
不意にも出るし、上の子が凄い勢いで乗ってきたりした後出ると怖いです💦
破水?!私も思います笑
とりあえず明日検診なので今日は様子見しようかなと!!