しろまぃ
私は妊娠前からむくみがあるので、湯船で自己流のマッサージしてます☺️
あとはベッドに寝転がって、足を壁に付けて上げたり、寝るときに足の下にクッションを入れたりしてます☺️
しろまぃ
私は妊娠前からむくみがあるので、湯船で自己流のマッサージしてます☺️
あとはベッドに寝転がって、足を壁に付けて上げたり、寝るときに足の下にクッションを入れたりしてます☺️
「足のむくみ」に関する質問
【帝王切開後の浮腫について】 帝王切開で出産をしました。産前から足のむくみがあったものの、産後はますます浮腫み、太ももから下が象の足のようです。また脛のあたりは皮膚トラブルまで起きて、赤い発疹ができ、膝か…
大人の皮膚の痒みについてです🥹 ⚠️ぷつぷつの写真あります 1ヶ月ほど前にりんご病になり その影響なのか(?)手足のむくみと赤み 発疹とかゆみが強く出ました💦 その後赤みとむくみは改善されたものの まだかゆみとぷつぷ…
足のむくみってどんな感覚なのでしょうか?🤔 最近デスクワークの仕事に転職し、むくみのせいなのか足が常にだるいです。 でも見た目ではそこまで浮腫んでいるように見えず…。むくみって見た目でわからなくてもなってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント