※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーぷる
妊娠・出産

ルームウェアのパンツがきつくてお腹が痛くなりました。赤ちゃんの安全が心配で、締め付けが問題ないか不安です。誰か教えてください。

履いてたルームウェアのパンツのゴムがきつかった様で、お腹が痛くなり、しばらく横になってたら痛みもなくなり落ち着きました。
お腹の赤ちゃんは無事ですかね⁈まだ胎動感じないので心配になってます(´・_・`)
締め付けがきつくて、赤ちゃんが死んじゃうとかないですかね⁈
どなたか教えてくださいm(._.)m

コメント

ルニー

赤ちゃんは羊水やお母さんの脂肪で守られてるので
よっぽどの衝撃がないと(お腹を殴られるとか…)
生死に関わる事はないと思いますよ(^ ^)

• めーぷる

めーぷる

ありがとうございます。
    安心しました。これからは気をつけます(´・_・`)

• 7月17日
キウイ

痛みがなくなったなら 大丈夫だと思います😭

私の友達は 痛みがありつつも産前履いてたジーパンを無理矢理履いてて切迫流産で入院なっちゃいました😭

• めーぷる

めーぷる

お友達さん 苦しいのに我慢して履いてたんですかね⁈そうなってからでは遅いですよね。私も気をつけます。
    ありがとうございます。

• 7月17日
瑠璃

お腹のベビちゃん少し窮屈だよ~って教えてくれたんじゃないかな?

少しお腹が大きくなり始める頃だと思うので、ゆったりした服着てくださいね。

あまり心配しすぎるのも良くないって聞くのでゆったりした気持ちで過ごしてくださいね。

お腹のベビちゃんに、苦しかったのかな?ごめんね~って言ってあげてたら大丈夫ですよ~(^^)v

• めーぷる

めーぷる

ごめんね〜っていってあげます。
    本当に窮屈で、教えてくれたんだと思います。
    ゆったりしたもの着るようにしないとダメですね。反省しました‼︎
    ありがとうございます。

• 7月17日