※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

10、11カ月の子供が好きなおもちゃは何でしょうか?手作りや絵本以外で、お店やネットで買えるおもちゃを教えてください。

10、11カ月位の子供はどのようなおもちゃで遊んでますか⁉️
どのようなおもちゃがお気に入りですか⁉️

手作りとか、絵本以外でお店とかネットで売ってる物で教えて貰えると嬉しいです😊✨

コメント

もち

その頃にアンパンマンのクルころタワー買いました!
最初はなんだこれ?って感じでしたが遊び方覚えると毎日コロコロしてますよ🤗

画像ではドレッシング突っ込んでありますけどまだ毎日遊んでます。笑

• RRmama

RRmama

ドレッシング笑いました🤣🤣🤣

横からすいません😅

• 10月5日
  • あこ

あこ

回答ありがとうございます😊
    ドレッシング笑っちゃいました❣️コロコロしてる姿可愛いだろうなーと想像しちゃいました✨✨ お店に見に行ってみます✊✨

• 10月13日
RRmama

今はゴムボール系と片手サイズから大きいのまで使ってるのが多いです!

あとはアンパンマンの重ねるカラフルなプラスチックのおもちゃは両手に持ってカンカン叩きながら歩いたりしてます!

音楽系が好きなのでフィッシャープライスのバイリンガルおしゃべりおそうじというやつで音鳴らしながら大人が掃除するように動かしてます🤣

• あこ

あこ

回答ありがとうございます😊この掃除機の初めて見ました😍 私が掃除すると掃除機に興味深々なのでこれ良いですね✨ 見てみます❣️

• 10月13日
  • RRmama

RRmama

Costcoで千円位で売ってましたよ😊

• 10月13日
  • あこ

あこ

1000円良いですね、😍❣️情報ありがとうございます😊

• 10月13日