雑談・つぶやき 旦那夜勤。暇すぎる。マック食べたい!ふぁんた可愛い 旦那夜勤。 暇すぎる。 マック食べたい!! ふぁんた可愛い 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 1 旦那 マック ゆんゆん(8歳) コメント ぱいこ 初めまして😁にゃんこですか? 7月17日 ゆんゆん 初めまして!! そうです!にゃんこです(●´ω`●) 7月17日 ぱいこ かわいいですね💕べびちゃんのベッド占領してるw 私猫大好きです*\(^o^)/*我が家にもおデブなにゃんこがいますwこどものベッドに入りたがりますw 7月17日 ゆんゆん 猫可愛いですよね(●´ω`●) うちは後もう一匹いるんですよ(//∇//) やっぱり赤ちゃんが居てもベッドに近づくんですね!!ヽ(*´∀`)ノ 7月17日 ぱいこ 2匹いらっしゃるんですね💕羨ましいです‼︎ 猫癒されます*\(^o^)/*ツンデレですがw子どもと適度な距離を保ちながら、ベッドの中に入るチャンスを狙ってますw子どもが泣いてる時は少し距離を置いて心配そうに見つめるのが、愛らしいです💕子どもと猫が仲良くなってくれたらいいなと思ってます😁 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
初めまして!!
そうです!にゃんこです(●´ω`●)
ぱいこ
かわいいですね💕べびちゃんのベッド占領してるw
私猫大好きです*\(^o^)/*我が家にもおデブなにゃんこがいますwこどものベッドに入りたがりますw
ゆんゆん
猫可愛いですよね(●´ω`●)
うちは後もう一匹いるんですよ(//∇//)
やっぱり赤ちゃんが居てもベッドに近づくんですね!!ヽ(*´∀`)ノ
ぱいこ
2匹いらっしゃるんですね💕羨ましいです‼︎
猫癒されます*\(^o^)/*ツンデレですがw子どもと適度な距離を保ちながら、ベッドの中に入るチャンスを狙ってますw子どもが泣いてる時は少し距離を置いて心配そうに見つめるのが、愛らしいです💕子どもと猫が仲良くなってくれたらいいなと思ってます😁